venerdì 24 febbraio 2012

Gnocchi Dukan Senza Tollerati

Ingredienti:
2cm crusca d'avena
1cm crusca di frumento
total q.b.










Procedimento:
impastare le crusche con il total fino ad ottenere una massa abbastanza consistente ma lavorabile. Far riposare in frigo mezz'ora. Prendere l'impasto e fare dei rotolini. Tagliare a piccoli tocchetti e buttare nell'acqua bollente salata. Appena vengono a galla, scolare.
Possono essere conditi con ragù o, come nella figura, con salmone affumicato, panna light e prezzemolo.


Consiglio: fate gli gnocchi più piccoli possibile!

8 commenti:

  1. ciao, ero molto intrigata da questa ricetta... avevo preparato una bella salsa di zucca da accompagnarci... li ho fatti piccoli, li avevo tenuti in frigo un paio d'ore a raffreddare ma... alla fine ho mangiato una specie di porridge alla zucca...buono eh, davvero... però mannaggia...che avrò sbagliato?

    RispondiElimina
  2. Non saprei.. forse hai messo troppo total?? devi raggiungere una consistenza bella compatta :))

    RispondiElimina
  3. ciao, ma è possibile sostituire il total con formaggio tipo philadelphia? ho una voglia matta di gnocchi ma non ho il total :(

    RispondiElimina
  4. Certo che puoi :) Magari vengono anche meglio!!!

    RispondiElimina
  5. ciao .. mi ispira molto questa ricetta .. vorrei farla sabato .. una domandina pero .. hai idea piu o meno di quanto total hai messo?? tutta una confezione, metà .. giusto x avere un indicazione! grazie e complimenti x il blog .. stupendo!

    RispondiElimina
  6. Ciao e grazie per i complimenti ^^ La quantità di Total si aggira sui 2 cucchiai, devi raggiungere una consistenza compatta e non troppo morbida :)

    RispondiElimina
  7. ciao
    ma va frullata la crusca o non cè bisogno?

    RispondiElimina
  8. scusa ma consa intendi per 2 cm?

    RispondiElimina

Commenti golosi