martedì 28 febbraio 2012

Simil coppa malu con panna protal


Delizioso dessert con un solo tollerato costituito dal cacao. Sostituendolo con le proteine al gusto cioccolato è possibile eliminare anche quello e gustarsi questa deliziosa coppa senza sensi di colpa. 
Indicato per le fasi Crociera - Mantenimento

Ingredienti:

Per la panna protal:
- 125ml di latte scremato
- 1 cucchiaio di olio di vasellina
- una puntina di cucchiaino di farina di guar
Per la cioccolata
-250ml di latte (oppure 125ml di latte e 125ml di acqua)
-1 cucchiaino di cacao magro
- mezzo cucchiaino di guar

Procedimento:

Per la panna:
Mettere tutti gli ingredienti in un bicchiere alto, e mescolare tutto con un minipimer, finchè non raggiunge una consistenza cremosa. 
Per la cioccolata:
Mettere il latte e cacao sul fuoco, appena si riscalda aggiungere la farina di guar e far addensare. E' possibile usare la colla di pesce in sostituzione del guar ottenendo una consistenza più budinosa. 
Riporre in frigo a raffreddare. Quando è fredda riempire due coppe a metà con la cioccolata, ricoprire di panna, spolverare leggermente col cacao amaro e gustare. 



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