martedì 28 febbraio 2012

SEITAN CON FUNGHI E TARTUFO

ricettina veloce veloce per chi ha poco tempo per preparare il pranzo!


Ingredienti:
due fettine di seitan spesse un centimetro circa
un cucchiaio di formaggio bianco spalmabile
funghi (questi sono porcini secchi fatti rinvenire in acqua, ma vanno bene qualsiasi tipo di funghi)
un pizzico di sale
tartufo a scaglie

Procedimento:
Se utilizzate i funghi secchi, metterli in ammollo in acqua almeno 30 minuti prima della cottura per farli rinvenire.
se utilizzate altri tipi di funghi, cuocerli con un pò di brodo lasciandoli però al dente.
 successivamente, mettere tutto in un pentolino antiaderente i funghi (con un paio di cucchiai di acqua in cui sono rinvenuti o nel caso in cui li avete cotti lasciando un pò del fondo di cottura), il cucchiaio di formaggio bianco, il seitan e un pizzico di sale. 
cuocere per 5 minuti per lato.
spolverare con scaglie di tartufo.
buoni sia caldi che freddi.

Nessun commento:

Posta un commento

Commenti golosi