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martedì 28 febbraio 2012

Cordon Bleu

2 sovracosce di pollo disossate
2 fette di cotto magro
un po' di besciamella dukan o una sottiletta light
2 cm di crusca di avena
1 cm di crusca di grano
1 uovo
spezie varie
Io le sovracosce me le disosso da sola (se non altro perchè il mio macellaio di fiducia si strapaga il fastidio ... ), le batto un po per renderle leggermente più sottili. Si potrebbero usare anche fettine di petto di pollo, ma io le evito perchè, rispetto alla sovracoscia, le trovo più stoppose!
le riempio con prosciutto e besciamella o 1/2 sottiletta light, le chiudo e le fisso, per comodità, con degli stuzzicadenti. Passo nell'uovo sbattuto leggermente salato e poi tuffo in un mix di crusche e spezie (aglio in polvere, un pizzico di sale, paprika dolce, pepe nero e chi più ne ha più ne metta).
In forno ventilato a 200°C circa per una mezz'oretta o quanto basta. A me piacciono belli "scrocchiarelli" :-D


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