mercoledì 29 febbraio 2012

Crema di funghi

Ingredienti:


300 g di funghi
latte scremato q.b.
sale e pepe 
prezzemolo
Aglio
besciamella http://angolinodellericettedukan.blogspot.com/search/label/Besciamella






Pulire e tagliare i funghi a pezzi, lasciandone uno da parte,  cuocerli in un  tegame a fiamma bassa con un poco di latte scremato(poco perché poi i funghi buttano sempre del liquido), aglio disidratato, sale e pepe.
Quando sono cotti, frullare con il mini pimer.
Mentre cuocete i funghi preparate una besciamella, rigorosamente protal, abbastanza densa. Io ho ridotto la quantità di latte della ricetta base.
Infine incorporate la crema di funghi alla besciamella. Affettate il fungo rimasto sottilmente ed aggiungetelo alla crema quando è ancora calda poi aggiungete prezzemolo tritato.




Nessun commento:

Posta un commento

Commenti golosi