Terrina di tonno
SENZA TOLLERATI X TUTTE LE FASI
Ingredienti per una monoporzione :
Esecuzione :
Sbianchire le foglie di bietola , lavate e private della costa centrale ,per 2 minuti in acqua bollente salata ...
Scolare le foglie e lasciare raffreddare in una ciotola con acqua e ghiaccio
Nel mixer tonno ,quark, uovo , sale pepe,formare una crema omogenea
Prendere una cocotte , foderarla precisa con le foglie , lasciarle ricadere anche fuori stampo (servira´per chiudere la terrina )
mettere l´impasto nello stampo foderato , chiudere con le foglie strabordate
Prendere una pirofila metterci un paio centimetri in altezza di acqua e porre dentro essa lo stampo
Infornare tutto e lasciar cuocere cosi´a bagno maria per 40 minuti a 160 gradi ....
Sfornare ,lasciare un attimo raffreddare e poi sformare delicatamente .......
SENZA TOLLERATI X TUTTE LE FASI
Ingredienti per una monoporzione :
- 90 g. tonno al naturale
- 1 uovo
- 1 cucchiaio m . quark o fb
- foglie di bietole ,oppure porri ....
- sale
- pepe
Esecuzione :
Sbianchire le foglie di bietola , lavate e private della costa centrale ,per 2 minuti in acqua bollente salata ...
Scolare le foglie e lasciare raffreddare in una ciotola con acqua e ghiaccio
Nel mixer tonno ,quark, uovo , sale pepe,formare una crema omogenea
Prendere una cocotte , foderarla precisa con le foglie , lasciarle ricadere anche fuori stampo (servira´per chiudere la terrina )
mettere l´impasto nello stampo foderato , chiudere con le foglie strabordate
Prendere una pirofila metterci un paio centimetri in altezza di acqua e porre dentro essa lo stampo
Infornare tutto e lasciar cuocere cosi´a bagno maria per 40 minuti a 160 gradi ....
Sfornare ,lasciare un attimo raffreddare e poi sformare delicatamente .......
Nessun commento:
Posta un commento
Commenti golosi