Qualche video utile

Loading...

lunedì 27 febbraio 2012

Biscottini per il tè



‎-2 tuorli
-2 cucchiai di maizena
-1 cucchiaio di latte scremato in polvere
-Edulcorante per cottura (tic o altro, quantità che preferite)
-Scorza di limone o arancia (a piacere)

Amalgamare bene gli ingredienti e versare nello stampo per muffin. Preriscaldare il forno a 200º, e poi abassarlo a 180º e cuocere durante 10-15 minuti controllando la cottura. Io li ho fatti negli stampini di silicone a forma di cuoricini, ne vengono fuori 6 e se ne posono mangiare 3 al giorno! Penso che il latte in polvere sia sostituibile con quello normale ma non ho provato. Se avete quello in polvere però il mio consiglio è di usare gli altri due cucchiai quotidiani facendo una cremina, mescolando con un po' di latte e un cucchiaino di cacao magro. Con questa farcite i biscotti, una squisitezza :)

1 commento:

  1. anche a me sono venuti uguali come nella foto, solo che io li ho messo in uno stampino normale per muffins, quello tondo

    RispondiElimina

Commenti golosi