venerdì 24 febbraio 2012

PEPERONATA IN SPEZIE CON CUBETTI DI FESA DI TACCHINO E CREMA DI FIOCCHI DI LATTE



Ingredienti per due persone:
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde (il sapore del verde è molto forte..se si amano i sapori delicati sceglierlo giallo)
- 1 carota
- 1 cipolla
- 200 gr di fesa di tacchino a cubetti (del tipo affettato)
- 200 gr di fiocchi di latte
- pizzico di sale
- pizzico di aglio in polvere
- un cucchiaino di paprika
- un goccio di aceto di mele

Procedimento:
Mettere i peperoni, la carota e la cipolla in una padella con circa 200 ml di acqua, e sale e tutte le spezie.
cuocere per circa 15 minuti con il coperchio finchè i peperoni non diventano morbidi (non troppo).
aggiungere i cubetti di fesa di tacchino (io mi faccio affettare una fetta spessa circa 1.5 cm dal salumiere di fesa di tacchino arrosto). lasciare cuocere altri 5 minuti.
aggiungere i fiocchi di latte e mantecare bene.
lasciare cuocere altri 5 minuti o comunque finchè il formaggio non si sarà sciolto e il suo liquido parzialmente ritirato (non far ritirare tutto tutto il liquido perchè altrimenti diventa troppo asciutto. il formaggio appena inizia a freddarsi si rapprende molto).
Servire caldo!

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