venerdì 24 febbraio 2012

Budino al latte


Attacco - Crociera


Ingredienti:
300 ml latte
2 fogli di colla di pesce
aroma vaniglia qualche goccia
tic 15 gocce
un po’ di succo di limone
1 tuorlo


Procedimento:
Fate ammorbidire i fogli di colla di pesce in acqua fredda.
In un pentolino mettete latte, aroma di vaniglia, limone e 10 Gocce di TIC ed accendete a fuoco lento.
In un piccolo contenitore battete il tuorlo con le restanti 5 gocce di TIC. Versatele nel pentolino con il latte e mescolate finché non avrete un colore omogeneo. Non appena giunge a bollore spegnete e aggiungete i fogli di colla di pesce, facendo sciogliere bene.


Versate in piccoli stampini da budino e fate riposare in frigo per almeno 3 ore.
Io ho aggiunto della gelatina alla fragola.
E' un ottimo quanto innocuo spezzafame :)

Nessun commento:

Posta un commento

Commenti golosi