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martedì 28 febbraio 2012

Krapfen Dukan

Ingredienti:
2 uova
2cm total
1cm tic
40g maizena
1/2 busta lievito per dolci
1 cc farina di Guar
1 fiala di aroma vaniglia






Procedimento:
Montare le uova con il tic per almeno 5 minuti. Aggiungere il total e frullare ancora per qualche minuto.
Aggiungere l'aroma, la maizena, il lievito e la farina di Guar. Versare il composto in 6 stampi da muffin. Cuocere a 200° per 15 min poi abbassare a 160 per altri 10 minuti. Lasciare raffreddare a forno spento leggermente aperto.
Mangiare così o farcire a piacere.
Con la quantità di impasto sono usciti 6 krapfen, 3 al giorno.

10 commenti:

  1. mi piaceeeeeeeeee!!! ma nn ho la farina di Guar, con cosa posso sostituire?

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  2. Puoi anche non metterla! Con la farina di guar, l'impasto è venuto molto denso e speravo che mantenesse in cottura. Purtroppo si è sgonfiato lo stesso ma l'interno è rimasto spumoso. Prova a non metterlo ma cerca di montare benissimo l'uovo. Fammi sapere come è venuto!
    La farina di Guar, comunque è reperibile in qualsiasi farmacia o parafarmacia. Andrà ordinata ma in un paio di giorni arriva!

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    1. Grazie!!! Oggi li faccio poi ti dico!

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  3. Fatti e sono buonissimi! Unico neo è che li ho messi negli stampini x muffins, ne avevo 6 di silicone, ma evidentemente li ho riempiti troppo e sono sbordati fuori... Ma come ti sono venuti tipo bomboloni? Ke stampi hai usato?

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    1. Ciao,anche io ho usato uno stampo in silicone ma ha la forma semisferica. Il sapore ti è piaciuto? Non male, vero? Ho trovato il cioccolato senza zucchero e la prossima volta proverò a mettere nell'impasto dei pezzetti di cioccolato.
      A presto!

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  4. Cosa vuol dire cm??

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  5. Vorrei saperlo anch'io! Che vuol dire "cm"! non credo siano centimetri.... :-/

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  6. vuol dire cucchiaio da minestra, ovvero il cucchiaio grande! mentre cc è il cucchiaio da caffe, quello piccolo :)

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  7. Li ho fatti oggi e sono sublimi! Grazie per questa ricetta!

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Commenti golosi