martedì 13 marzo 2012

Proteinbiskuit in Deutsche Sprache

Zutaten:

Für  den  Biskuit 

  •  3 Eier
  • 30g. Protein Pulver
  • 3 Essöffel Magermilch
  • Süßstoff
Für die Creme - Füllung 

  • 180 g. Quark 
  • Zimt 
  • Süßstoff  

 Backhofen  Umluft 200 Grad .



Zubereitung:

Eier trennen .

Das Eiweiß sehr steif schlagen 


Die Eigelbe mit Süßstoff sehr schaumig schlagen , mindestens  5/6 Minuten bis hell und

 fluffig wird.

Protein Pulver mit Eigelbmasse unterrühren.

Noch dazu das Eiweiß  unterheben.....

Die Teigmasse auf  Backpapier für 7 Minuten backen . 

******************************************

Ein Blatt Backpapier nass machen und   gut wringen

Die Biskuitteig  auf dieses Blatt legen und rollen , abkühlen lassen

Die Füllung vorbereiten

Quark mit Zimt und  Süßstoff unrühren


Die Teig ausrollen , auffullen mit Quarkcreme und noch in Kuhlschrank ein Paar Stunden lassen

3 commenti:

Commenti golosi