Qualche video utile

Loading...

lunedì 12 marzo 2012

Uova strapazzate al salmone

ingredienti:
25 gr di salmone affumicato
2 uova
20 ml di latte scremato
un cucchiaino di fromage blanc
sale e pepe




Tagliare il salmone a striscioline e tenere da parte. Sbattere le uova con sale e pepe. Versare il latte in una padella antiaderente e scaldare, quindi versare le uova e strapazzare. Poi aggiungere il salmone e il fromage. 

4 commenti:

  1. posso suggerire una valida variante?
    invece del formaggio spalmabile, 100 gr di fiocchi di latte.
    viene un sapore tipo parmigiano fuso.
    fantastico!
    :)

    RispondiElimina
  2. barbaramillicent25 agosto 2012 09:37

    la combinazione di uova e salmone è ottima!!!complimenti x il blog continuate cosi!

    RispondiElimina
  3. Grazie Barbara :) Ora siamo un po' ferme, l'estate e il caldo non ci sono d'aiuto, ma ritorneremo presto con tante novità!

    RispondiElimina

Commenti golosi