Qualche video utile

Loading...

giovedì 22 marzo 2012

Parmigiana di zucchine

Ingredienti:
300g di carne magra macinata
500g di passata di pomodoro
3 zucchine
1 sottiletta light
6 fette di pr.cotto
30g di Philadelphia Balance
misto per soffritto surgelato
sale e spezie a piacere






Procedimento:
Preparate il sugo mettendo a "soffriggere" il misto surgelato con un po' d'acqua. Aggiungere il macinato e far rosolare bene. Aggiungere la passata, sale e a piacere pepe, peperoncino, origano o maggiorana. Lasciare cuocere per almeno mezz'ora cercando di rendere il sugo più denso possibile. Lasciare intiepidire e aggiungere la Philadelphia.Nel frattempo tagliare le zucchine molto sottili e cuocerle sulla piastra.
In una pirofila stendere le zucchine sul bordo e sul fondo. Versare 2-3 cucchiaiate di sugo e alternare al pr.cotto, pezzettini di sottiletta e zucchine. Terminare col sugo. 
Infornare a 200° per circa 30 minuti con forno ventilato prolungando la cottura se la preferiamo più asciutta.
Con queste quantità ho mangiato pranzo e cena!


Questa è una variazione della Parmigiana di Melanzane pubblicata da Mary (http://angolinodellericettedukan.blogspot.it/2012/03/parmigiana-di-melanzane-protalosa.html)


Nessun commento:

Posta un commento

Commenti golosi