lunedì 26 marzo 2012

Rotolo Salato Senza Tollerati

Ingredienti:
3 uova
3-4 cucchiai di latte scremato
30g proteine in polvere senza aroma
sale
aroma burro
farcitura a piacere






Procedimento:
montare a neve ferma gli albumi. A parte sbattere i tuorli con un pizzico di sale, il latte e l'aroma. Per ultime, aggiungere le proteine. Unire gli albumi e mescolare molto delicatamente. Versare il composto su una teglia rivestita con carta da forno, livellando uniformemente e cuocere per 7 minuti a 200° a forno statico. Appena sfornato, rovesciare su un altro foglio di carta forno, precedentemente bagnato e strizzato, e arrotolare ancora caldo con tutta la carta. Quando è diventato tiepido staccare dalla carta forno bagnandola se si fosse attaccata.
Farcire a piacere con pr.cotto e funghi, bresaola, tonno o come nella foto con philadelphia balance, salmone affumicato e prezzemolo.
Riporre in frigo per almeno mezz'ora dopo averlo farcito.


Ringrazio la nostra Wilderkaiserin per aver creato la versione dolce e per aver ispirato la mia versione salata! Danke!

1 commento:

  1. Ciao una piccolo tipp . il tuorlo nn va sbattuto ma montato bene spumoso , cosi incorpora aria e il biskuit diventa soffice e nn frittata :-)) Wilderkaiserin!

    RispondiElimina

Commenti golosi