mercoledì 21 marzo 2012

Scaloppine alle verdure

Ecco un ottimo piatto di carne per i vostri secondi PV
La ricetta è di semplice esecuzione e di sicura riuscita. Vi consiglio vivamente di provarla!


Ingredienti:
300gr di fettine di tacchino
1 peperone giallo o rosso (oppure metà di ognuno)
1 zucchino
1 melanzana 
2 o 3 pomodori
1 po' di cipolla
1 po' di dado granulare

Per la panna da cucina (facoltativa):
2 cucchiai di olio di vasellina 
2 cucchiai di latte
una puntina di guar

Procedimento:
Tagliare a pezzettini tutte le verdure e metterle a soffriggere col dado ed un po' d'acqua su fuoco medio. Nel frattempo preparate la panna mettendo tutti gli ingredienti previsti nel bicchiere del frullatore a immersione ed andate di minipimer finchè non si addensa.
Quando le verdure saranno quasi cotte aggiungete le fette di carne e fate cuocere, aumentando il liquido di cottura se necessario. Se al contrario, il liquido dovesse essere troppo, togliete le fette di carne appena sono cotte e riducete il sughetto. In ogni caso quando la carne è cotta toglietela dalle verdure, spegnete il fuoco, fate intiepidire ed infine aggiungete la panna, amalgamando bene. Versate le verdure ottenute sulla carne... buon appetito!!!!
Le dosi sono indicative, aumentate e diminuite a vostra scelta!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Commenti golosi