Ingredienti:
300gr di fettine di tacchino
1 peperone giallo o rosso (oppure metà di ognuno)
1 zucchino
1 melanzana
2 o 3 pomodori
1 po' di cipolla
1 po' di dado granulare
Per la panna da cucina (facoltativa):
2 cucchiai di olio di vasellina
2 cucchiai di latte
una puntina di guar
Procedimento:
Tagliare a pezzettini tutte le verdure e metterle a soffriggere col dado ed un po' d'acqua su fuoco medio. Nel frattempo preparate la panna mettendo tutti gli ingredienti previsti nel bicchiere del frullatore a immersione ed andate di minipimer finchè non si addensa.
Quando le verdure saranno quasi cotte aggiungete le fette di carne e fate cuocere, aumentando il liquido di cottura se necessario. Se al contrario, il liquido dovesse essere troppo, togliete le fette di carne appena sono cotte e riducete il sughetto. In ogni caso quando la carne è cotta toglietela dalle verdure, spegnete il fuoco, fate intiepidire ed infine aggiungete la panna, amalgamando bene. Versate le verdure ottenute sulla carne... buon appetito!!!!
Le dosi sono indicative, aumentate e diminuite a vostra scelta!!!
Quando le verdure saranno quasi cotte aggiungete le fette di carne e fate cuocere, aumentando il liquido di cottura se necessario. Se al contrario, il liquido dovesse essere troppo, togliete le fette di carne appena sono cotte e riducete il sughetto. In ogni caso quando la carne è cotta toglietela dalle verdure, spegnete il fuoco, fate intiepidire ed infine aggiungete la panna, amalgamando bene. Versate le verdure ottenute sulla carne... buon appetito!!!!
Le dosi sono indicative, aumentate e diminuite a vostra scelta!!!
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