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giovedì 8 marzo 2012

Calamari ripieni


Da quando ho scoperto il pane in cassetta finalmente le ricette che prevedono il pane tra gli ingredienti non sono più un miraggio irraggiungibile. Oggi per esempio ho voluto provare a fare i calamari ripieni, ci avevo già provato con la crusca addizionata al fromage blank, con pessimi risultati!! Questi invece mi hanno soddisfatto tantissimo!!!

Ingredienti:
2 calamari
sugo di pomodoro
aglio, sale, pepe e prezzemolo a piacere.

Procedimento:
Pulite i calamari e tenete da parte i tentacoli. Preparate una salsa col pomodoro, "soffriggendo" un po' d'aglio in un cucchiaio di vino bianco. Preparate il ripieno mescolando il pane leggermente ammollato, i tentacoli tagliuzzati, il sale, il pepe ed il prezzemolo. Riempite i calamari e chiudeteli con uno stuzzicadenti. Cuocete nel sugo di pomodoro. A piacere potete aggiungere al sugo gamberi oppure vongole o tonno. 
Buon Appetito!!


2 commenti:

  1. Le due fette di pane protal sono la dose giornaliera di crusca vero?

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Commenti golosi