Da quando ho scoperto il pane in cassetta finalmente le ricette che prevedono il pane tra gli ingredienti non sono più un miraggio irraggiungibile. Oggi per esempio ho voluto provare a fare i calamari ripieni, ci avevo già provato con la crusca addizionata al fromage blank, con pessimi risultati!! Questi invece mi hanno soddisfatto tantissimo!!!
Ingredienti:
2 calamari
2 fette di pane in cassetta protal
sugo di pomodoro
aglio, sale, pepe e prezzemolo a piacere.
Procedimento:
Pulite i calamari e tenete da parte i tentacoli. Preparate una salsa col pomodoro, "soffriggendo" un po' d'aglio in un cucchiaio di vino bianco. Preparate il ripieno mescolando il pane leggermente ammollato, i tentacoli tagliuzzati, il sale, il pepe ed il prezzemolo. Riempite i calamari e chiudeteli con uno stuzzicadenti. Cuocete nel sugo di pomodoro. A piacere potete aggiungere al sugo gamberi oppure vongole o tonno.
Buon Appetito!!
Le due fette di pane protal sono la dose giornaliera di crusca vero?
RispondiEliminasi si :)))
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