Zutaten:
Für den Biskuit
Backhofen Umluft 200 Grad .
Zubereitung:
Eier trennen .
Das Eiweiß sehr steif schlagen
Die Eigelbe mit Süßstoff sehr schaumig schlagen , mindestens 5/6 Minuten bis hell und
fluffig wird.
Protein Pulver mit Eigelbmasse unterrühren.
Noch dazu das Eiweiß unterheben.....
Die Teigmasse auf Backpapier für 7 Minuten backen .
******************************************
Ein Blatt Backpapier nass machen und gut wringen
Die Biskuitteig auf dieses Blatt legen und rollen , abkühlen lassen
Die Füllung vorbereiten
Quark mit Zimt und Süßstoff unrühren
Die Teig ausrollen , auffullen mit Quarkcreme und noch in Kuhlschrank ein Paar Stunden lassen
Für den Biskuit
- 3 Eier
- 30g. Protein Pulver
- 3 Essöffel Magermilch
- Süßstoff
- 180 g. Quark
- Zimt
- Süßstoff
Backhofen Umluft 200 Grad .
Zubereitung:
Eier trennen .
Das Eiweiß sehr steif schlagen
Die Eigelbe mit Süßstoff sehr schaumig schlagen , mindestens 5/6 Minuten bis hell und
fluffig wird.
Protein Pulver mit Eigelbmasse unterrühren.
Noch dazu das Eiweiß unterheben.....
Die Teigmasse auf Backpapier für 7 Minuten backen .
******************************************
Ein Blatt Backpapier nass machen und gut wringen
Die Biskuitteig auf dieses Blatt legen und rollen , abkühlen lassen
Die Füllung vorbereiten
Quark mit Zimt und Süßstoff unrühren
Die Teig ausrollen , auffullen mit Quarkcreme und noch in Kuhlschrank ein Paar Stunden lassen
Sei mitica Deb!!! e purtroppo non so dirtelo in tedesco xD
RispondiEliminaMa va la´!!! Du bist die Beste!! (..Tu sei la migliore !!! )
EliminaWUNDERBAR!!!!
RispondiElimina