giovedì 29 marzo 2012

Muffin golosi




 2 muffin equivalgono ad 1 tollerato

Ingredienti:
2 uova
4 cm crusca d'avena
2 cm crusca di frumento

2 cm di total fage 0
1,5 cm di maizena
1,5 cm di latte in polvere
1 cucchiaino di tic
Mezzo cucchiaino di aroma burro
Mezzo cucchiaino di aroma nocciola
Mezza bustina di lievito per dolci
4 cucchiaini di crema spalmabile Dukan fredda di frigorifero


Accessori:
1 stampo per muffin in silicone

Procedimento:
Preriscaldare il forno a 200°
Montare a neve gli albumi e tenere da parte.
Sbattere i tuorli con il tic ( io ho messo 1 cucchiaino perchè non li amo dolci, se volete potete aumentare) e gli aromi.
Unire il formaggio magro, le crusche, la maizena, il latte in polvere ed infine il lievito.

Incorporare delicatamente gli albumi.
Versare il preparato nello stampo in silicone, i muffin totali sono 4
Per evitare di sporcare uso il porzionatore per gelato.
Mettere al centro di ogni muffin 1 cucchiaino di crema spalmabile.

Infornare, abbassare la temperatura a 180° e cuocere 30 min.
I muffin non si sgonfiano.

Buona colazione!!!
 

5 commenti:

  1. Si vede che sono buoni oltre che belli =)

    RispondiElimina
  2. Risposte
    1. salve,volevo sapere la sigla cm negli ingredienti cosa significa e se è possobile al posto del total fage mettere lo yogurt 0,1 e in che quantità.grazie,Barbara

      Elimina
  3. ciao, ma in caso di nn avere il latte in polvere posso mettere 1.5 di latte scremato? cambia qualcosa? grazie...

    RispondiElimina
  4. Aumenta la maizena a 2 cucchiai e poi aggiungi un cucchiaio di latte :)

    RispondiElimina

Commenti golosi