Premetto che per me farina di ceci è "panelle", mi sono cimentata in questa versione per partecipare ad un contest e per non fare una clamorosa brutta figura con Isabella.
Posso farmi battere da "una" di Rimini? <3
Ingredienti:
Posso farmi battere da "una" di Rimini? <3
lievito
acqua q.b.
sale, pepe e rosmarino in polvere
1 Zucchina genovese
Salvia fresca
1 Patata
Olio di semi per friggere
Per accompagnare ho preparato una semplice salsa di pomodoro fresca e peperoni che poi ho passato per creare una crema.
1 ) In una ciotola mescolare gli ingredienti aggiungendo acqua tiepida quanto basta per ottenere una pastella densa ma senza grumi.
3 ) Scaldare l'olio in una padella, che deve essere caldo ma non bollente perché la pastella diventa subito scura e tende a bruciarsi.
4 ) Tuffare le verdure nella pastella e friggetele aiutandovi con un cucchiaio formando delle frittelle.
Adagiare su carta assorbente e servire calde.
Nessun commento:
Posta un commento
Commenti golosi