mercoledì 30 aprile 2014

Finta Mozzarella Dukan

Questa ricetta è assurdamente geniale! Premetto subito che non è una mia idea ma mi è stata segnalata da un'amica, che l'ha scovato su un gruppo facebook. Pertanto, se qualcuno conosce l'autore, lasciatemi un commento e io sarò felice di citarlo e ringraziarlo, perchè questa ricetta è, come ho già detto, "geniale".
Il titolo parla di mozzarella, in realtà il sapore non ci assomiglia molto, tuttavia l'aspetto è piacevole e, se amate i fiocchi, amerete anche questo rotolo.
Adatto a tutte le fasi.



Ingredienti:
Una confezione di fiocchi tipo Jocca
2 fogli di gelatina alimentare
Un goccio di latte
Farcitura a piacere

Procedimento:
Mettere i fogli di gelatini in ammollo per 10 minuti. Nel frattempo frullate i fiocchi, riducendoli in crema. Strizzare la gelatina e farla sciogliere in un goccio di latte, dopodiché aggiungere ai fiocchi, mescolando bene. Stendere la crema ottenuta su carta da forno e riporre in frigo qualche ora, affinchè solidifichi.
Poi farcire a piacere, nel mio caso con  tonno, pomodoro e insalata, e arrotolarla, facendo attenzione a non romperla.
Buon Appetito!

2 commenti:

  1. Stasera lo farò con ciliegino e frittata...grazie ....elisireden

    RispondiElimina
  2. Ciao, geniale, sì. Ma è filante in cottura? Cioè si fonde tipo mozzarella vera?

    RispondiElimina

Commenti golosi