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lunedì 9 aprile 2012

Cheescake al cacao magro e mandorla



Per 2 porzioni

Biscotto
4 cm di crusca d’avena
2 cm di crusca di grano
3 gocce di Tic
1 uovo (in alternativa si può utilizzare un’pò di latte scremato)

Mescolare il tutto mettere in una terrina e porre nel microonde 3 min 650w
Lasciar raffreddare e porre in frigo per 15 minuti

Crema bianca
Mezza vaschetta di formaggio spalmabile tipo Balance
Mezzo vasetto di yogurt magro
Aroma mandorla
3 fogli di colla di pesce (ho usato quella pane degli angeli)
20 gocce di Tic
Lavorare il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, distribuire il composto sulla base di biscotto e riporre in frigo.

Gelatina al cacao
2 cucchiaini di cacao magro
3 gocce di tic
2 fogli di gelatina
mezza tazzina da caffè di latte scremato liquido

Scaldare il latte anche al microonde, sciogliere il cacao magro ed aggiungere il Tic e i due fogli di gelatina precedentemente messi in ammollo.
Lasciare raffreddare un po’ e distribuire sul cheescake, riporre in frigo e lasciar riposare.



5 commenti:

  1. Deve essere buonissima!!!
    Di aroma mandorla hai usato fiala intera o alcune gt? Oggi la faccio sostituendo il balance con il total 0 ^__^

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  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  4. Ciao, ho un canale yt, ho eseguito queta ricetta e l'ho registrata...posso pubblicarla mettendo il link del vostro blog come riferimento? Complimenti per tutto, ho trovato degli spunti meravigliosi su questo blog!!!

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  5. Per noi va bene :) Quando l'avrai inserito puoi linkarcelo? In modo che possiamo inserirlo nella ricetta :)

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Commenti golosi