venerdì 9 novembre 2012

Fondant au Chocolat

3 uova
3 cucchiai maizena
125 gr quark
3 cucchiaini cacao
tic a piacere (io 1 cucchiaino)
1 cucchiaino lievito per dolci in polvere...




Mescolare tutti gli ingredienti con lo sbattitore elettrico... io ho versato in degli stampi per muffin rivestiti con carta da forno... cuocere a 230 gradi per 10-12 min... al centro restano morbidissimi!!!!!! sn davvero deliziosi...

3 commenti:

  1. "tic a piacere"? che ingrediente sarebbe il tic???

    RispondiElimina
  2. il dieteTic è un dolcificante al ciclammato, e nn è acqua fresca!! può esserne tollerato dal corpo sulla ventina di gocce al giorno. In alcuni paesi è vietato e ritenuto tossico!! Va alternato con l'uso del 'miracle fruit', totalmente naturale, che trovate online, che addolcisce qualunque sapore acido (yogurt, limone,e relativi dolci fatti anche a base di frutta). C'è anche la Stevia, ma nn quella in commercio, dovete cercarla online, di quella pura...ma costa molto. Quelle in commercio sono 'allungate' coi soliti dolcificanti tossici e ne serve in quantità industriale poiché dolcifica poco. Se volete una prova tangibile, i primi effetti di tutte queste sostanze, tranne la miracle fruit, è DIARREA e crampi. Non è il caso di abbondare, fate prima a limitarvi col 'gusto dolce' una volta per tutte.Dukaniana.

    RispondiElimina
  3. fatti, ma sembrano budini cotti più che fondant ):

    RispondiElimina

Commenti golosi