venerdì 9 novembre 2012

Cuori Dolci

125 gr quark
2 cucchiai maizena
mezza bustina lievito per dolci
buccia grattugiata di 1 limone
tic a piacere (io ho messo 1 cucchiaino)
2 tuorli
4 albumi
un pizzico di sale...

Mescolare tutti gli ingredienti tranne gli albumi...qst vanno montati a neve con un pizzico di sale e successivamente aggiunti al composto precedente (delicatamente)...cuocere in forno per 30 min a 200 gradi...mangiare freddo

NB chi è in crociera ovviamente non può usare la marmellata e può sostituire con creme protal varie... per chi è in consolidamento può aggiungere la marmellata ma quando le briosh saranno fredde.

3 commenti:

  1. Cos e un quark e il tic?

    RispondiElimina
  2. Mah, che strano modo di pubblicare una ricetta: quark... tic... e che descrizione del procedimento bizzarro!! Una perdita di tempo la lettura!!!

    RispondiElimina
  3. il quark è un formaggio magrospalmabile, facilmente reperibile alla lidl, il tic è un dolcificante comunissimo in gocce, si trova in tutti i supermercati

    RispondiElimina

Commenti golosi