sabato 14 aprile 2012

Rotolo di Tofu





Ingredienti
250 g di tofu al naturale
2 cucchiai di crusca di grano (facoltativo)
spezie a piacere (io ho utilizzato pepe, erba cipollina e rosmarimo)
sale
5 fette di zucchine grigliate
2  fette Cotto magro


Procedimento
Nel mixer porre il tofu a pezzetti, le spezie, il sale.
Stendere l’impasto sulla carta forno ed aiutarsi con la stessa a livellare fino ad ottenere uno strato di circa 0,5 cm. Distribuire le zucchine ed il cotto sull’impasto ed arrotolarlo aiutandosi con la carta forno che va chiusa a “caramella”.
Infornare a 180°C per 30-40 minuti.

10 commenti:

  1. ha un aspetto bellissimo! Dunque lo arrotoli da crudo o lo fai prima rapprendere un po'?

    RispondiElimina
  2. Lo arrotolo da crudo dopo aver amalgamato il tofu tritato con le spezie ed il sale.

    RispondiElimina
  3. Io non riesco proprio a capire come va chiuso.. non è troppo morbida la pastella per poterla arrotolare?

    RispondiElimina
  4. Blog utilissimo! meno male che ci siete! una manna dal cielo... sto sperimentando qualche vostra ricetta... quelle dl libro per me sono infattibili per me... certi sapori che prorio non vanno d'accordo col mio gusto...

    RispondiElimina
  5. Si riesce ad arrotolare, ho provato anche io :D

    RispondiElimina
  6. Grazie @Eleonora dei complimenti :) Abbiamo creato questo blog proprio per cercare di conciliare i nostri gusti e mostrare che è possibile prepararci tante cose buone e dimagrire lo stesso! è bello sapere che siamo utili a qualcuno <3

    RispondiElimina
  7. in questi giorni sto spulciando e rispulciando questo blog alla ricerca di ricette che soddisfino i miei gusti in qualche modo e rendendano meno triste questa dieta di sapori monotoni... domandona... non ho trovato scritto da nessuna parte se e quando è possibile reintrodurre l'olio di oliva e in che dosi...

    RispondiElimina
  8. Ele non l'hai trovato perchè... non c'è :( L'unico olio concesso è quello di vasellina oppure 3gr di olio d'oliva al giorno.... praticamente mezzo cucchiaino, una tristezza!!! La cosa strana è che non si parla di olio nemmeno in consolidamento ma molti dukaniani preferiscono inserirlo almeno in quella fase!!

    RispondiElimina
  9. è assurdo! l'olio di oliva è importantissimo per veicolare le vitamine e permettere il loro assorbimento! non usarlo per lunghissimi periodi danneggia la salute!!!nei vari forum anche su fb chiedendo mi è stato detto che si può utilizzare dalla fase di crociera in dos di un cucchiaino al giorno... ma non ci capisco più nulla...fare la dieta ok... ma rovinarsi la salute no... hai un account su fb dove posso trovarti?Ele

    RispondiElimina
  10. Guarda.. io dopo 4 mesi di dieta l'ho reintrodotto. In piccole quantità (tipo un paio di cucchiaini) ma devo dire che anch'io ad un certo punto non ce l'ho più fatta a farne a meno!!!
    Questa è la Ns pagina Facebook, mi trovi lì :)
    https://www.facebook.com/pages/Desperate-Dukanians/164164510368778

    RispondiElimina

Commenti golosi