tag:blogger.com,1999:blog-6383082313334929277.post3777610298367647543..comments2023-10-04T13:40:26.394+02:00Comments on Desperate Dukanians: Pizza di tofu... a modo mio!!Rosyhttp://www.blogger.com/profile/11965864498076646727noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6383082313334929277.post-88203247591918756102012-03-23T17:19:16.636+01:002012-03-23T17:19:16.636+01:00Il lievito uso quello istantaneo per pizze. Non è ...Il lievito uso quello istantaneo per pizze. Non è molliccia, se riesci a farla bella sottile è bella croccante ;)Rosyhttps://www.blogger.com/profile/11965864498076646727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6383082313334929277.post-79006865534440540482012-03-22T21:19:34.966+01:002012-03-22T21:19:34.966+01:00due domandine...
1) che tipo di lievito? pane ange...due domandine...<br />1) che tipo di lievito? pane angeli classico o quello per pizze o quello mastro fornaio??<br /><br />2) ti viene croccante oppure molliccia??<br /><br />grazie <3Antonellahttps://www.blogger.com/profile/12198663407140706164noreply@blogger.com